Capítulo de livro
Introdução
Rita Ávila Cachado (Cachado, R.);
Título Livro
Coentros e Garam Masala. Cozinha Indiana-Gujarati em Portugal
Ano (publicação definitiva)
2016
Língua
Português
País
Portugal
Mais Informação
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N.º de citações: 15

(Última verificação: 2024-03-08 13:45)

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Abstract/Resumo
Mal afamada como “cozinha difícil”, este livro procura contrariar as ideias que se têm formado sobre a cozinha indiana. Com pratos simples de executar, não há desculpas para hesitar em fazer estas receitas. Vegetarianas e não vegetarianas, as sugestões abarcam um leque de escolhas para todo o ano – das mais quentes e picantes às mais frescas e suaves. A Bina cozinha diariamente para toda a família e muitas vezes para amigos que lhe pedem as “melhores chamuças de Lisboa”. A recolha das suas receitas é feita como resultado de uma amizade que junta o melhor de uma cozinha indiana caseira com a vontade de partilhar uma parte importante da cultura Gujarati.
Agradecimentos/Acknowledgements
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Palavras-chave
Cozinha Gujarati; Hindu-Gujarati; Cozinha; Antropologia