Artigo em revista científica Q1
Cross-contamination of lettuce with Campylobacter spp. via cooking salt during handling raw poultry
Nânci Santos-Ferreira (Nânci Santos-Ferreira); Ângela Alves (Ângela Alves); Maria João Cardoso (Maria João Cardoso); Solveig Langsrud (Solveig Langsrud); Ana Rita Malheiro (Ana Rita Malheiro); Rui Fernandes (Rui Fernandes); Rui Maia (Maia, R.); Mónica Truninger (Truninger, M.); Luís Junqueira (Junqueira, L.); Anca Ioana Nicolau (Anca Ioana Nicolau); Loredana Dumitrascu (Loredana Dumitrascu); Silje Elisabeth Skuland (Silje Elisabeth Skuland); Gyula Kasza (Gyula Kasza); Tekla Izsó (Tekla Izsó); Vânia Ferreira (Vânia Ferreira); Paula Teixeira (Paula Teixeira); et al.
Título Revista
PLOS ONE
Ano (publicação definitiva)
2021
Língua
--
País
Estados Unidos da América
Mais Informação
--
Web of Science®

N.º de citações: 9

(Última verificação: 2024-05-02 03:58)

Ver o registo na Web of Science®


: 0.8
Scopus

N.º de citações: 10

(Última verificação: 2024-04-26 11:32)

Ver o registo na Scopus


: 0.9
Google Scholar

Esta publicação não está indexada no Google Scholar

Abstract/Resumo
--
Agradecimentos/Acknowledgements
--
Palavras-chave
  • Outras Ciências Naturais - Ciências Naturais