Artigo em revista científica Q1
Washing hands and risk of cross-contamination during chicken preparation among domestic practitioners in five European countries
Pierrine Didier (Pierrine Didier); Christophe Nguyen-The (Christophe Nguyen-The); Lydia Martens (Lydia Martens); Mike Foden (Mike Foden); Loredana Dumitrascu (Loredana Dumitrascu); Augustin Octavian Mihalache (Augustin Octavian Mihalache); Anca Ioana Nicolau (Anca Ioana Nicolau); Silje Elisabeth Skuland (Silje Elisabeth Skuland); Mónica Truninger (Truninger, M.); Luís Junqueira (Junqueira, L.); Isabelle Maitre (Isabelle Maitre); et al.
Título Revista
Food Control
Ano (publicação definitiva)
2021
Língua
--
País
Reino Unido
Mais Informação
--
Web of Science®

N.º de citações: 11

(Última verificação: 2024-12-21 09:51)

Ver o registo na Web of Science®


: 0.6
Scopus

N.º de citações: 11

(Última verificação: 2024-12-19 11:55)

Ver o registo na Scopus


: 0.6
Google Scholar

Esta publicação não está indexada no Google Scholar

Abstract/Resumo
--
Agradecimentos/Acknowledgements
--
Palavras-chave
  • Ciências Biológicas - Ciências Naturais
  • Biotecnologia Agrária e Alimentar - Ciências Agrárias
  • Sociologia - Ciências Sociais