Ano Letivo | Semestre | Nome da Unidade Curricular | Curso(s) | Coordenador |
---|---|---|---|---|
2020/2021 | 2º | Contabilidade Financeira II | Licenciatura em Finanças e Contabilidade; Licenciatura em Gestão; | Não |
2020/2021 | 2º | Contabilidade de Gestão I | Licenciatura em Economia; Licenciatura em Gestão Industrial e Logística; Licenciatura em Finanças e Contabilidade; Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Curso Institucional em Escola de Gestão; Licenciatura em Gestão de Recursos Humanos; Licenciatura em Gestão de Marketing; Licenciatura em Gestão; | Não |
2020/2021 | 1º | Contabilidade de Gestão II | Licenciatura em Finanças e Contabilidade; Licenciatura em Gestão; | Não |
2019/2020 | 2º | Contabilidade Financeira II | Licenciatura em Finanças e Contabilidade; Licenciatura em Gestão; | Não |
2019/2020 | 2º | Contabilidade de Gestão I | Licenciatura em Economia; Licenciatura em Gestão Industrial e Logística; Licenciatura em Finanças e Contabilidade; Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Curso Institucional em Escola de Gestão; Licenciatura em Gestão de Recursos Humanos; Licenciatura em Gestão de Marketing; Licenciatura em Gestão; | Não |
2019/2020 | 1º | Contabilidade de Gestão II | Licenciatura em Finanças e Contabilidade; Licenciatura em Gestão; | Não |
A informação contida neste perfil público poderá estar desactualizada.
Atividades Letivas
Orientações
Dissertações de Mestrado (14)
Em curso (6)
Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Estado | Instituição | Ano de Início |
---|---|---|---|---|---|
Diogo Leandro Ferreira da Silva | Implementação de Project Management Office num Centro de Investigação: Caso de Estudo – CINAMIL | Português | Em curso | ISCTE-IUL | 2024 |
Ana Filipa Camarão Martins | Marketing de Destino Turístico | Inglês | Em curso | ISCTE-IUL | 2020 |
Rubina de Freitas Belo Andrade | Cost control in restaurants on hotels | Inglês | Em curso | ISCTE-IUL | 2019 |
Joaquim Bravo | The valuation of byproducts | Inglês | Em curso | ISCTE-IUL | 2019 |
Maria Leão | Aligning sustainability reports with marketing policies - Hotel industry evidence | Inglês | Em curso | ISCTE-IUL | 2019 |
Marlene Sofia Cirilo Amaro | From producer to consumer - a case applied to Can the Can | Inglês | Em curso | ISCTE-IUL | 2019 |
Terminadas (8)
Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Instituição | Ano de Início | Ano de Conclusão |
---|---|---|---|---|---|
Maria Leonor de Deus de Campos Loução Simões | Turismo Militar: uma análise bibliométrica e de conteúdo | Inglês | ISCTE-IUL | 2023 | 2023 |
Miguel Matos Lopes | A evolução do Relato Integrado: uma análise às revisões de literatura | Português | ISCTE-IUL | 2023 | 2023 |
Ana Rita Gonçalves Luz | O crescimento da investigação em turismo Halal e a evidência de atributos Halal na hotelaria | Inglês | ISCTE-IUL | 2021 | 2021 |
Miguel Mendes Palma | Identificação de novos fatores de risco no setor da aviação: Evidência da divulgação de fatores de risco num cenário pós-COVID-19 | Inglês | ISCTE-IUL | 2021 | 2021 |
Ana Filipa Camarão Martins | A Personalidade do Destino Turístico Ericeira e o impacto do reconhecimento Reserva Mundial de Surf: a perspetiva dos stakeholders locais | Inglês | ISCTE-IUL | 2021 | 2021 |
Diana Pisão Mineiro | Adoção das IFRS e o Ambiente de Negócios: uma Análise Qualitativa utilizando o Ranking Doing Business | Inglês | ISCTE-IUL | 2020 | 2020 |
Maria Miguel Cavaco Jubilot Leão | Estudo Exploratório sobre o Nível de Divulgação de Informação não Financeira nos Relatórios Corporativos - Evidência do Setor Hoteleiro | Português | ISCTE-IUL | 2019 | 2020 |
Sílvia Cardoso de Freitas | O efeito do franchising na gestão de resultados: evidências do sector da restauração e alojamento | Inglês | ISCTE-IUL | 2018 | 2019 |
Projetos Finais de Mestrado (1)
Terminadas (1)
Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Instituição | Ano de Início | Ano de Conclusão |
---|---|---|---|---|---|
Nuno Gonçalo Videira de Jesus Correia | Modelo de Negócio - Synbus | Português | ISCTE-IUL | 2018 | 2019 |