Ano Letivo | Semestre | Nome da Unidade Curricular | Curso(s) | Coordenador |
---|---|---|---|---|
2024/2025 | 2º | Gestão do Marketing | Licenciatura em Gestão; | Não |
2024/2025 | 1º | Gestão de Serviços A Clientes | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Não |
2024/2025 | 1º | Marketing Operacional | Licenciatura em Gestão; | Não |
2023/2024 | 2º | Gestão do Marketing | Licenciatura em Gestão; | Não |
2023/2024 | 1º | Gestão de Serviços A Clientes | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Não |
2022/2023 | 2º | Gestão do Marketing | Licenciatura em Gestão de Recursos Humanos; Licenciatura em Gestão; | Não |
2022/2023 | 1º | Gestão de Serviços A Clientes | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Não |
2022/2023 | 1º | Gestão do Marketing | Licenciatura em Finanças e Contabilidade; | Não |
2021/2022 | 2º | Gestão do Marketing | Licenciatura em Gestão; | Não |
2021/2022 | 1º | Gestão de Serviços A Clientes | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Não |
2021/2022 | 1º | Gestão do Marketing | Licenciatura em Gestão; | Não |
2020/2021 | 1º | Gestão de Serviços A Clientes | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Não |
2020/2021 | 1º | Gestão do Marketing | Licenciatura em Gestão; | Não |
2019/2020 | 1º | Métodos de Investigação em Hotelaria e Turismo | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Não |
Gabinete D4.26
Atividades Letivas
Orientações
Teses de Doutoramento (1)
Em curso (1)
Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Estado | Instituição | Ano de Início |
---|---|---|---|---|---|
José Miguel Estevens Gaspar | Enhancing customer experience using gamification in the supermarket context | Inglês | Em curso | ISCTE-IUL | 2023 |
Dissertações de Mestrado (8)
Em curso (5)
Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Estado | Instituição | Ano de Início |
---|---|---|---|---|---|
Dominic Gabriel Dsouza | O papel do turismo gastronómico na criação de experiências autênticas | Em curso | ISCTE-IUL | 2024 | |
Liliana Elisabete Barata Dias | A relação entre Memes e a perceção de Brand Coolness | Em curso | ISCTE-IUL | 2024 | |
Maria Francisca de Carvalho Bastos Marques | A relação entre práticas sustentáveis e a perceção de brand coolness | Em curso | ISCTE-IUL | 2024 | |
Esteban Andres Antelo | Compreender a qualidade do serviço e a experiência dos visitantes do festival de música Ultra Miami. | Em curso | ISCTE-IUL | 2024 | |
João Philippe Santos Jacob | Comunicação das Práticas Sustentáveis no Setor Hoteleiro Português | Em curso | ISCTE-IUL | 2024 |
Terminadas (3)
Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Instituição | Ano de Início | Ano de Conclusão |
---|---|---|---|---|---|
Mafalda Moreira de Melo e Faro | Autenticidade da marca: antecedentes e consequências no turismo heritage | Inglês | ISCTE-IUL | 2023 | 2023 |
Amadeu José Vasconcelos Rodrigues Carvalho | As casas de Fado Portuguesas: o papel da experiência do consumidor, da qualidade do serviço e das intenções de consumo, na perspetiva dos profissionais do setor | Inglês | ISCTE-IUL | 2023 | 2023 |
Carla Sofia Santos Jordão | Geração Z: sustentabilidade no consumo de moda de luxo | Inglês | ISCTE-IUL | 2023 | 2023 |