Ano Letivo | Semestre | Nome da Unidade Curricular | Curso(s) | Coordenador |
---|---|---|---|---|
2024/2025 | 2º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | Curso Institucional em Escola de Gestão; | Não |
2024/2025 | 2º | Apresentações em Público com Técnicas Teatrais | Curso Institucional em Competências Transversais; | Não |
2024/2025 | 2º | Técnicas de Comunicação | Curso Institucional em Competências Transversais; | Sim |
2024/2025 | 1º | Métodos de Investigação em Hotelaria e Turismo | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Não |
2024/2025 | 1º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | -- | Não |
2024/2025 | 1º | Apresentações em Público com Técnicas Teatrais | Curso Institucional em Competências Transversais; | Não |
2024/2025 | 1º | Técnicas de Comunicação | Curso Institucional em Competências Transversais; | Sim |
2024/2025 | 1º | Estratégia de Marketing | Mestrado em Marketing; | Não |
2023/2024 | 2º | Apresentações Profissionais | -- | Não |
2023/2024 | 2º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | Curso Institucional em Escola de Gestão; | Não |
2023/2024 | 2º | Apresentações em Público com Técnicas Teatrais | Curso Institucional em Competências Transversais; | Não |
2023/2024 | 1º | Técnicas de Comunicação | -- | Sim |
2023/2024 | 1º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | -- | Não |
2023/2024 | 1º | Estratégia de Marketing | Mestrado em Marketing; | Não |
2022/2023 | 2º | Apresentações Profissionais | -- | Não |
2022/2023 | 2º | Técnicas de Comunicação | -- | Sim |
2022/2023 | 2º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | Curso Institucional em Escola de Gestão; | Não |
2022/2023 | 1º | Técnicas de Comunicação | -- | Sim |
2022/2023 | 1º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | -- | Não |
2022/2023 | 1º | Estratégia de Marketing | Mestrado em Marketing; | Não |
2021/2022 | 2º | Apresentações Profissionais | -- | Não |
2021/2022 | 2º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | Curso Institucional em Escola de Gestão; | Não |
2021/2022 | 1º | Técnicas de Comunicação | -- | Sim |
2021/2022 | 1º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | -- | Não |
2021/2022 | 1º | Estratégia de Marketing | Mestrado em Marketing; | Não |
2020/2021 | 2º | Apresentações Profissionais | -- | Não |
2020/2021 | 2º | Técnicas de Comunicação | -- | Sim |
2020/2021 | 1º | Técnicas de Comunicação | -- | Sim |
2019/2020 | 2º | Seminário em Desenvolvimento de Sistemas de Informação | Curso de Pós Graduação em Informática Aplicada às Organizações; | Não |
2019/2020 | 2º | Apresentações Profissionais | -- | Não |
2019/2020 | 2º | Técnicas de Comunicação | -- | Sim |
2019/2020 | 1º | Gestão de Conflitos | Curso Institucional em Competências Transversais; | Não |
2019/2020 | 1º | Trabalho em Equipa | -- | Não |
2019/2020 | 1º | Escrita de Relatórios Técnicos | -- | Não |
2019/2020 | 1º | Técnicas de Comunicação | -- | Sim |
Atividades Letivas
Orientações
Teses de Doutoramento (1)
Em curso (1)
Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Estado | Instituição | Ano de Início |
---|---|---|---|---|---|
Pedro Miguel Oliveira da Costa | The impact of information systems on the success of e-commerce in small and medium-sized companies | Inglês | Em curso | ISCTE-IUL | 2022 |
Dissertações de Mestrado (28)
Em curso (1)
Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Estado | Instituição | Ano de Início |
---|---|---|---|---|---|
Maria Eduarda Alves dos Santos | Perceções dos Consumidores em Relação a Aplicativos Digitais de Vinhos - Uma Nova Era na Indústria Vinícola - | Em curso | ISCTE-IUL | 2024 |
Terminadas (27)
Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Instituição | Ano de Início | Ano de Conclusão |
---|---|---|---|---|---|
Leonor Ponces de Carvalho Baptista Serrano | “O Som do Luxo: Exploração das Motivações para o Luxo Ruidoso e Discreto em Marcas Premium” | ISCTE-IUL | 2024 | 2024 | |
Simionela Calestru | Beleza para Além da Idade: Pode a Cosmética de Luxo Influenciar a Autoestima das Pessoas Idosas? | ISCTE-IUL | 2024 | 2024 | |
Diogo Alexandre da Cruz Cerqueira | Programas de fidelização no retalho: A influência da tecnologia blockchain na intenção de adoção do cliente | ISCTE-IUL | 2024 | 2024 | |
Naomi Apiyo Okoth | O 'BARATO' SAI 'CARO'? AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DAS COMPANHIAS AÉREAS DE BAIXO CUSTO NO TURISMO EUROPEU | ISCTE-IUL | 2024 | 2024 | |
Matheus Salkini Teodoro | Quais são as principais motivações e barreiras para a compra de produtos dermocosméticos sustentáveis em Portugal? | Inglês | ISCTE-IUL | 2023 | 2023 |
Filipa Dias de Sousa | A atratividade do turismo médico nos Açores | Inglês | ISCTE-IUL | 2023 | 2023 |
Sraboni Akter | Tourismo de bem-estar : surfing como oferta potencial | Inglês | ISCTE-IUL | 2023 | 2023 |
Maria Gabriela Braçal Marques do Patrocínio | Impacto das falhas no serviço de comércio eletrónico na satisfação dos clientes das PMEs portuguesas | Português | ISCTE-IUL | 2023 | 2023 |
Jaina Shah | Turismo Sustentável: Um Paradigma de Luxo para a Geração Y | Inglês | ISCTE-IUL | 2023 | 2023 |
Inès Cécile Aline Poncin | Motivações de compra dos clientes de produtos alimentares gourmet: um enfoque na origem do produto | Inglês | ISCTE-IUL | 2023 | 2023 |
Réka Baán | Veja o que você me fez fazer: o impacto dos influenciadores de mídia social nas decisões de viagens médicas | Inglês | ISCTE-IUL | 2023 | 2023 |
Miguel Alexandre Vera de Matos | A importância do e-commerce na satisfação do consumidor no setor dos vinhos | Inglês | ISCTE-IUL | 2021 | 2022 |
Andreia Filipa Castrelas Gomes | Portugal é um destino turístico acessível? Factores que influenciam a percepção das pessoas com deficiência relativamente a Portugal como um destino turístico acessível | Inglês | ISCTE-IUL | 2022 | 2022 |
António Gonçalo Leote Guimarães da Costa Oliveira | Qual o estado do Alojamento Local no pós-covid | Português | ISCTE-IUL | 2021 | 2022 |
Maria José Magalhães de Almeida | Impacto das tecnologias na definição das competências essenciais do tradutor. | Português | ISCTE-IUL | 2021 | 2022 |
Julia Glaeser | Os efeitos dos nômades digitais na acessibilidade da habitação para as populações locais na Ericeira | Inglês | ISCTE-IUL | 2021 | 2022 |
Zeng Tian | O impacto da COVID-19 nos turistas médicos - uma análise de conteúdo | Inglês | ISCTE-IUL | 2022 | 2022 |
Nikolaos Vasilios Metos | A expansão da cultura dos ténis: a publicidade de streetwear a torná-la um item de luxo. As complicações para a indústria e para a comunidade. | Inglês | ISCTE-IUL | 2022 | 2022 |
Emil Huseynzade | Elementos chave para uma cidade criativa: Lisboa como meio criativo emergente | Inglês | ISCTE-IUL | 2021 | 2022 |
Chen Li | Investigatção do sistema de avaliação de satisfação de clients no mercado chinês de partilha de bicicleta | Inglês | ISCTE-IUL | 2022 | 2022 |
Qi Zheng | O impacto da epidemia no comportamento do consumidor: a concepção popular de produtos médicos na era pós-epidêmica | Inglês | ISCTE-IUL | 2021 | 2021 |
Catarina Madureira Pires | A influência da cor dos rótulos nas embalagens de marcas de vinho | Português | ISCTE-IUL | 2021 | 2021 |
Hélio José Cavudissa | Protótipo de software de apoio ao ensino universitário em Angola.(Fala Comigo) | Português | ISCTE-IUL | 2019 | 2020 |
Pedro Leonardo Rodrigues Fernandes | Sistema de informação para identificação e localização de produtos em supermercados | Português | ISCTE-IUL | 2019 | 2020 |
Nuno Miguel de Jesus Grilo Cavalheiro | Gamificação de Património Cultural e os seus efeitos na satisfação turística | Inglês | ISCTE-IUL | 2018 | 2019 |
Sara Vaz de Barros Nunes Mendes | Parceiros no Vinho: A influência das ocasiões no comportamento de compra de vinho dos Millennials portugueses | Inglês | ISCTE-IUL | 2017 | 2018 |
Margarida dos Santos Lourenço | A imagem percepcionada do turismo em Lisboa: Estudo com recurso aos social media | Português | ISCTE-IUL | 2018 | 2018 |
Projetos Finais de Mestrado (1)
Terminadas (1)
Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Instituição | Ano de Início | Ano de Conclusão |
---|---|---|---|---|---|
Maria Gonçalves Fernandes Neves Soares | Plano de negócios: Fábrica das Verdadeiras Queijadas da Sapa | Português | ISCTE-IUL | 2021 | 2022 |