| Ano Letivo | Semestre | Nome da Unidade Curricular | Curso(s) | Coordenador |
|---|---|---|---|---|
| 2025/2026 | 2º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | -- | Não |
| 2025/2026 | 2º | Técnicas de Comunicação | -- | Sim |
| 2025/2026 | 2º | Fundamentos de Marketing | Licenciatura em Gestão; | Não |
| 2025/2026 | 1º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | -- | Não |
| 2025/2026 | 1º | Técnicas de Comunicação | -- | Sim |
| 2025/2026 | 1º | Fundamentos de Marketing | Licenciatura em Gestão Industrial e Logística; | Não |
| 2025/2026 | 1º | Estratégia de Marketing | Mestrado em Marketing; | Não |
| 2024/2025 | 2º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | -- | Não |
| 2024/2025 | 2º | Apresentações em Público com Técnicas Teatrais | Curso Institucional em Competências Transversais; | Não |
| 2024/2025 | 2º | Técnicas de Comunicação | Curso Institucional em Competências Transversais; | Sim |
| 2024/2025 | 1º | Métodos de Investigação em Hotelaria e Turismo | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Não |
| 2024/2025 | 1º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | -- | Não |
| 2024/2025 | 1º | Apresentações em Público com Técnicas Teatrais | Curso Institucional em Competências Transversais; | Não |
| 2024/2025 | 1º | Técnicas de Comunicação | Curso Institucional em Competências Transversais; | Sim |
| 2024/2025 | 1º | Estratégia de Marketing | Mestrado em Marketing; | Não |
| 2023/2024 | 2º | Apresentações Profissionais | -- | Não |
| 2023/2024 | 2º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | -- | Não |
| 2023/2024 | 2º | Apresentações em Público com Técnicas Teatrais | Curso Institucional em Competências Transversais; | Não |
| 2023/2024 | 1º | Técnicas de Comunicação | -- | Sim |
| 2023/2024 | 1º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | -- | Não |
| 2023/2024 | 1º | Estratégia de Marketing | Mestrado em Marketing; | Não |
| 2022/2023 | 2º | Apresentações Profissionais | -- | Não |
| 2022/2023 | 2º | Técnicas de Comunicação | -- | Sim |
| 2022/2023 | 2º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | -- | Não |
| 2022/2023 | 1º | Técnicas de Comunicação | -- | Sim |
| 2022/2023 | 1º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | -- | Não |
| 2022/2023 | 1º | Estratégia de Marketing | Mestrado em Marketing; | Não |
| 2021/2022 | 2º | Apresentações Profissionais | -- | Não |
| 2021/2022 | 2º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | -- | Não |
| 2021/2022 | 1º | Técnicas de Comunicação | -- | Sim |
| 2021/2022 | 1º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | -- | Não |
| 2021/2022 | 1º | Estratégia de Marketing | Mestrado em Marketing; | Não |
| 2020/2021 | 2º | Apresentações Profissionais | -- | Não |
| 2020/2021 | 2º | Técnicas de Comunicação | -- | Sim |
| 2020/2021 | 1º | Técnicas de Comunicação | -- | Sim |
| 2019/2020 | 2º | Seminário em Desenvolvimento de Sistemas de Informação | Curso de Pós Graduação em Informática Aplicada às Organizações; | Não |
| 2019/2020 | 2º | Apresentações Profissionais | -- | Não |
| 2019/2020 | 2º | Técnicas de Comunicação | -- | Sim |
| 2019/2020 | 1º | Gestão de Conflitos | Curso Institucional em Competências Transversais; | Não |
| 2019/2020 | 1º | Trabalho em Equipa | -- | Não |
| 2019/2020 | 1º | Escrita de Relatórios Técnicos | -- | Não |
| 2019/2020 | 1º | Técnicas de Comunicação | -- | Sim |
Atividades Letivas
Orientações
Teses de Doutoramento (1)
Terminadas (1)
| Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Instituição | Ano de Início | Ano de Conclusão |
|---|---|---|---|---|---|
| Pedro Miguel Oliveira da Costa | The impact of information systems on the success of e-commerce in small and medium-sized companies | Inglês | Iscte | 2022 | 2024 |
Dissertações de Mestrado (37)
Em curso (10)
| Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Estado | Instituição | Ano de Início |
|---|---|---|---|---|---|
| Eva Jimenez | Adapting to Artificial Intelligence (AI) : Multigenerational differences in employee response to conversational AI in European luxury hotels | Em curso | Iscte | 2025 | |
| Francisca Esperança Cativo | O impacto de campanhas de realidade virtual e realidade aumentada na brand experience e brand love dentro do mercado da moda de luxo. | Em curso | Iscte | 2025 | |
| João Pedro Correia Pessoa | Turismo de bem-estar como reflexo de investimento pessoal e status social: navegando entre benefícios para a saúde e ostentação de riqueza nos EAU | Em curso | Iscte | 2025 | |
| Yohann Carvalho Ribeiro | Companion animals in hospitality (Hotéis pet friendly e não pet friendly) | Em curso | Iscte | 2025 | |
| Luís Figueiredo Santos Dos Reis Índio | Between nature and economy: The impact of overtourism in the archipelago | Em curso | Iscte | 2025 | |
| Carla Marisa Monteiro Nunes | Vinoterapia: quando o vinho encontra o bem-estar e a beleza | Em curso | Iscte | 2025 | |
| Tomás Afonso Correia Gomes de Gouveia | Traços de personalidade de donos de animais de estimação em hotéis | Em curso | Iscte | 2025 | |
| Evy Versyck | What Push-Pull Dynamics Are Shaping Hotel Choices for Muslim Business-women? | Em curso | Iscte | 2025 | |
| Maria Eduarda Alves dos Santos | Perceções dos Consumidores em Relação a Aplicativos Digitais de Vinhos - Uma Nova Era na Indústria Vinícola - | Em curso | Iscte | 2024 | |
| Pedro Maria Condeço de Ornelas | Quiet Luxury as a Differentiation Strategy in Luxury Hospitality | Em curso | Iscte | -- |
Terminadas (27)
| Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Instituição | Ano de Início | Ano de Conclusão |
|---|---|---|---|---|---|
| Leonor Ponces de Carvalho Baptista Serrano | “O Som do Luxo: Exploração das Motivações para o Luxo Ruidoso e Discreto em Marcas Premium” | Inglês | Iscte | 2024 | 2024 |
| Simionela Calestru | Beleza para Além da Idade: Pode a Cosmética de Luxo Influenciar a Autoestima das Pessoas Idosas? | Inglês | Iscte | 2024 | 2024 |
| Diogo Alexandre da Cruz Cerqueira | Programas de fidelização no retalho: A influência da tecnologia blockchain na intenção de adoção do cliente | Inglês | Iscte | 2024 | 2024 |
| Naomi Apiyo Okoth | O 'BARATO' SAI 'CARO'? AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DAS COMPANHIAS AÉREAS DE BAIXO CUSTO NO TURISMO EUROPEU | Inglês | Iscte | 2024 | 2024 |
| Matheus Salkini Teodoro | Quais são as principais motivações e barreiras para a compra de produtos dermocosméticos sustentáveis em Portugal? | Inglês | Iscte | 2023 | 2023 |
| Filipa Dias de Sousa | A atratividade do turismo médico nos Açores | Inglês | Iscte | 2023 | 2023 |
| Maria Gabriela Braçal Marques do Patrocínio | Impacto das falhas no serviço de comércio eletrónico na satisfação dos clientes das PMEs portuguesas | Português | Iscte | 2023 | 2023 |
| Sraboni Akter | Tourismo de bem-estar : surfing como oferta potencial | Inglês | Iscte | 2023 | 2023 |
| Jaina Shah | Turismo Sustentável: Um Paradigma de Luxo para a Geração Y | Inglês | Iscte | 2023 | 2023 |
| Inès Cécile Aline Poncin | Motivações de compra dos clientes de produtos alimentares gourmet: um enfoque na origem do produto | Inglês | Iscte | 2023 | 2023 |
| Réka Baán | Veja o que você me fez fazer: o impacto dos influenciadores de mídia social nas decisões de viagens médicas | Inglês | Iscte | 2023 | 2023 |
| Miguel Alexandre Vera de Matos | A importância do e-commerce na satisfação do consumidor no setor dos vinhos | Inglês | Iscte | 2021 | 2022 |
| Andreia Filipa Castrelas Gomes | Portugal é um destino turístico acessível? Factores que influenciam a percepção das pessoas com deficiência relativamente a Portugal como um destino turístico acessível | Inglês | Iscte | 2022 | 2022 |
| António Gonçalo Leote Guimarães da Costa Oliveira | Qual o estado do Alojamento Local no pós-covid | Português | Iscte | 2021 | 2022 |
| Maria José Magalhães de Almeida | Impacto das tecnologias na definição das competências essenciais do tradutor. | Português | Iscte | 2021 | 2022 |
| Julia Glaeser | Os efeitos dos nômades digitais na acessibilidade da habitação para as populações locais na Ericeira | Inglês | Iscte | 2021 | 2022 |
| Zeng Tian | O impacto da COVID-19 nos turistas médicos - uma análise de conteúdo | Inglês | Iscte | 2022 | 2022 |
| Nikolaos Vasilios Metos | A expansão da cultura dos ténis: a publicidade de streetwear a torná-la um item de luxo. As complicações para a indústria e para a comunidade. | Inglês | Iscte | 2022 | 2022 |
| Emil Huseynzade | Elementos chave para uma cidade criativa: Lisboa como meio criativo emergente | Inglês | Iscte | 2021 | 2022 |
| Chen Li | Investigatção do sistema de avaliação de satisfação de clients no mercado chinês de partilha de bicicleta | Inglês | Iscte | 2022 | 2022 |
| Qi Zheng | O impacto da epidemia no comportamento do consumidor: a concepção popular de produtos médicos na era pós-epidêmica | Inglês | Iscte | 2021 | 2021 |
| Catarina Madureira Pires | A influência da cor dos rótulos nas embalagens de marcas de vinho | Português | Iscte | 2021 | 2021 |
| Hélio José Cavudissa | Protótipo de software de apoio ao ensino universitário em Angola.(Fala Comigo) | Português | Iscte | 2019 | 2020 |
| Pedro Leonardo Rodrigues Fernandes | Sistema de informação para identificação e localização de produtos em supermercados | Português | Iscte | 2019 | 2020 |
| Nuno Miguel de Jesus Grilo Cavalheiro | Gamificação de Património Cultural e os seus efeitos na satisfação turística | Inglês | Iscte | 2018 | 2019 |
| Sara Vaz de Barros Nunes Mendes | Parceiros no Vinho: A influência das ocasiões no comportamento de compra de vinho dos Millennials portugueses | Inglês | Iscte | 2017 | 2018 |
| Margarida dos Santos Lourenço | A imagem percepcionada do turismo em Lisboa: Estudo com recurso aos social media | Português | Iscte | 2018 | 2018 |
Projetos Finais de Mestrado (1)
Terminadas (1)
| Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Instituição | Ano de Início | Ano de Conclusão |
|---|---|---|---|---|---|
| Maria Gonçalves Fernandes Neves Soares | Plano de negócios: Fábrica das Verdadeiras Queijadas da Sapa | Português | Iscte | 2021 | 2022 |
English