Exportar Publicação
A publicação pode ser exportada nos seguintes formatos: referência da APA (American Psychological Association), referência do IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers), BibTeX e RIS.
Cachado, R. (2016). Introdução. In Coentros e Garam Masala. Uma cozinha Indiana-Gujarati em Portugal. (pp. 14-20).
R. D. Cachado, "Introdução", in Coentros e Garam Masala. Uma cozinha Indiana-Gujarati em Portugal, 2016, pp. 14-20
@incollection{cachado2016_1766255669559,
author = "Cachado, R.",
title = "Introdução",
chapter = "",
booktitle = "Coentros e Garam Masala. Uma cozinha Indiana-Gujarati em Portugal",
year = "2016",
volume = "",
series = "",
edition = "",
pages = "14-14",
publisher = "",
address = ""
}
TY - CHAP TI - Introdução T2 - Coentros e Garam Masala. Uma cozinha Indiana-Gujarati em Portugal AU - Cachado, R. PY - 2016 SP - 14-20 AB - 13. Cachado, Rita Ávila (2016), “Introdução” in Achoca, Bina, Coentros e Garam Masala. Uma cozinha Indiana-Gujarati em Portugal, Barcarena, Marcador: 14-20 ER -
English