Exportar Publicação

A publicação pode ser exportada nos seguintes formatos: referência da APA (American Psychological Association), referência do IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers), BibTeX e RIS.

Exportar Referência (APA)
Cachado, R. (2016). Introdução. In Coentros e Garam Masala. Uma cozinha Indiana-Gujarati em Portugal. (pp. 14-20).
Exportar Referência (IEEE)
R. D. Cachado,  "Introdução", in Coentros e Garam Masala. Uma cozinha Indiana-Gujarati em Portugal, 2016, pp. 14-20
Exportar BibTeX
@incollection{cachado2016_1766255669559,
	author = "Cachado, R.",
	title = "Introdução",
	chapter = "",
	booktitle = "Coentros e Garam Masala. Uma cozinha Indiana-Gujarati em Portugal",
	year = "2016",
	volume = "",
	series = "",
	edition = "",
	pages = "14-14",
	publisher = "",
	address = ""
}
Exportar RIS
TY  - CHAP
TI  - Introdução
T2  - Coentros e Garam Masala. Uma cozinha Indiana-Gujarati em Portugal
AU  - Cachado, R.
PY  - 2016
SP  - 14-20
AB  - 13.	Cachado, Rita Ávila (2016), “Introdução” in Achoca, Bina, Coentros e Garam Masala. Uma cozinha Indiana-Gujarati em Portugal, Barcarena, Marcador: 14-20
ER  -