Artigo em revista científica Q1
Consumer perceptions of conventional and alternative protein sources: A mixed-methods approach with meal and product framing
Catarina Possidónio (Possidónio, C.); Marília Prada (Prada, M.); João Graça (Graça, J.); Jared Piazza (Jared Piazza);
Título Revista
Appetite
Ano
2021
Língua
--
País
--
Mais Informação
--
Scopus

N.º de citações: 0

(Última verificação: 2020-12-01 14:39)

Ver o registo na Scopus

Abstract/Resumo
--
Agradecimentos/Acknowledgements
--
Palavras-chave
  • Ciências da Saúde - Ciências Médicas
  • Psicologia - Ciências Sociais

Com o objetivo de aumentar a investigação direcionada para o cumprimento dos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável para 2030 das Nações Unidas, é disponibilizada no Ciência-IUL a possibilidade de associação, quando aplicável, dos artigos científicos aos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável. Estes são os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável identificados pelo(s) autor(es) para esta publicação. Para uma informação detalhada dos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável, clique aqui.