Artigo em revista científica Q1
Kitchen layouts and consumers’ food hygiene practices: Ergonomics versus safety
Augustin Octavian Mihalache (Augustin Octavian Mihalache); Trond Møretrø (Trond Møretrø); Daniela Borda (Daniela Borda); Loredana Dumitrascu (Loredana Dumitrascu); Corina Neagu (Corina Neagu); Christophe Nguyen-The (Christophe Nguyen-The); Isabelle Maitre (Isabelle Maitre); Pierrine Didier (Pierrine Didier); Paula Teixeira (Paula Teixeira); Luís Junqueira (Junqueira, L.); Mónica Truninger (Truninger, M.); Tekla Izsó (Tekla Izsó); Gyula Kasza (Gyula Kasza); Silje Elisabeth Skuland (Silje Elisabeth Skuland); Solveig Langsrud (Solveig Langsrud); Anca Ioana Nicolau (Anca Ioana Nicolau); et al.
Título Revista
Food Control
Ano (publicação definitiva)
2022
Língua
--
País
Reino Unido
Mais Informação
--
Web of Science®

N.º de citações: 12

(Última verificação: 2024-04-16 19:16)

Ver o registo na Web of Science®


: 1.0
Scopus

N.º de citações: 14

(Última verificação: 2024-04-12 19:21)

Ver o registo na Scopus


: 1.0
Google Scholar

Esta publicação não está indexada no Google Scholar

Abstract/Resumo
--
Agradecimentos/Acknowledgements
--
Palavras-chave
  • Ciências Biológicas - Ciências Naturais
  • Outras Engenharias e Tecnologias - Engenharia e Tecnologia
  • Ciência Animal e dos Lacticínios - Ciências Agrárias
  • Outras Ciências Agrárias - Ciências Agrárias