A informação contida neste perfil público poderá estar desactualizada.

Cristina Isabel Albuquerque Godinho
Atividades Letivas
Ano Letivo Semestre Nome da Unidade Curricular Curso(s) Coordenador
2019/2020 Avaliação e Intervenção na Promoção da Saúde -- Não
2019/2020 Atitudes e Comportamentos de Saúde Mestrado em Psicologia Social da Saúde; Sim
2019/2020 Atitudes e Comportamentos de Saúde Mestrado em Psicologia Social da Saúde; Sim
Orientações
Teses de Doutoramento (1)
Em curso (1)
Nome do Estudante Título/Tópico Língua Estado Instituição Ano de Início
Sofia Isabel da Silva Ribeiro Promoting quality of life in Systemic Lupus Erythematosus patients: Development testing of a theory-based digital intervention. Inglês Em curso ISCTE-IUL 2022
Dissertações de Mestrado (11)
Terminadas (11)
Nome do Estudante Título/Tópico Língua Instituição Ano de Início Ano de Conclusão
Ana Sofia Marques Carvalho Medidas Promotoras de uma Alimentação de Base Vegetal em Contexto Universitário: Grau de Apoio e seus Preditores Português ISCTE-IUL 2019 2020
Ana Sofia Nunes Sério O Impacto das Alegações Nutricionais sobre Substitutos de Açúcar Naturais na Perceção de Salubridade, Sabor e Teor Calórico dos Alimentos Português ISCTE-IUL 2019 2020
Sofia Andreia Sanches Santos Coelho O impacto de alegações sobre teor de açúcar em perceções de salubridade, calorias e sabor de produtos alimentares Inglês ISCTE-IUL 2019 2020
Maria Inês Cardoso Nobre Velez Coelho Hábitos alimentares e perceções sobre consumo de açúcar em estudantes universitários: um estudo qualitativo Português ISCTE-IUL 2019 2019
Bárbara Pereira Gonçalves Tourais Pinto Perceções e Estratégias de Regulação do Consumo de Açúcar nas Crianças: Um Estudo Qualitativo com Pais Português ISCTE-IUL 2019 2019
Joana Garcia Tavares Henriques Smokers Come Forward: Avaliação da Experiência de Utilizador com a Versão Portuguesa da Aplicação Smoke Free Português ISCTE-IUL 2018 2018
Carla Sofia de Matos Lopes Se não tem glúten, deve fazer bem... Impacto da rotulagem "sem glúten" na avaliação nos diferentes tipos de alimentos Português ISCTE-IUL 2016 2017
Catarina Pinheiro Martins Costa Desenvolvimento de um Programa de Prevenção da Depressão Pós-Parto: Prevenir... Antes de Nascer Português ISCTE-IUL 2016 2017
Jessica Sobreira Filipe Desenvolvimento de um instrumento de apoio ao desenho e avaliação de programas de promoção de alimentação saudável Português ISCTE-IUL 2014 2016
Lúcia da Silva Campos Food as a Way to Convey Masculinities: How Conformity to Hegemonic Masculinity Norms Influences Men's and Women's Food Consumption Inglês ISCTE-IUL 2015 2016
Keila Patrícia do Rosário Monteiro Fatores familiares e o consumo de frutas e vegetais em crianças: O papel dos determinantes psicossociais Português ISCTE-IUL 2014 2015