| Ano Letivo | Semestre | Nome da Unidade Curricular | Curso(s) | Coordenador |
|---|---|---|---|---|
| 2019/2020 | 2º | Avaliação e Intervenção na Promoção da Saúde | -- | Não |
| 2019/2020 | 1º | Atitudes e Comportamentos de Saúde | -- | Não |
| 2019/2020 | 1º | Atitudes e Comportamentos de Saúde | -- | Não |
A informação contida neste perfil público poderá estar desactualizada.
Atividades Letivas
Orientações
Teses de Doutoramento (1)
Terminadas (1)
| Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Instituição | Ano de Início | Ano de Conclusão |
|---|---|---|---|---|---|
| Sofia Isabel da Silva Ribeiro | Promoting adjustment to Systemic Lupus Erythematosus: Development of a theory - and evidence - based digital intervention | Inglês | Iscte | 2020 | 2025 |
Dissertações de Mestrado (11)
Terminadas (11)
| Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Instituição | Ano de Início | Ano de Conclusão |
|---|---|---|---|---|---|
| Ana Sofia Marques Carvalho | Medidas Promotoras de uma Alimentação de Base Vegetal em Contexto Universitário: Grau de Apoio e seus Preditores | Português | Iscte | 2019 | 2020 |
| Ana Sofia Nunes Sério | O Impacto das Alegações Nutricionais sobre Substitutos de Açúcar Naturais na Perceção de Salubridade, Sabor e Teor Calórico dos Alimentos | Português | Iscte | 2019 | 2020 |
| Sofia Andreia Sanches Santos Coelho | O impacto de alegações sobre teor de açúcar em perceções de salubridade, calorias e sabor de produtos alimentares | Inglês | Iscte | 2019 | 2020 |
| Maria Inês Cardoso Nobre Velez Coelho | Hábitos alimentares e perceções sobre consumo de açúcar em estudantes universitários: um estudo qualitativo | Português | Iscte | 2019 | 2019 |
| Bárbara Pereira Gonçalves Tourais Pinto | Perceções e Estratégias de Regulação do Consumo de Açúcar nas Crianças: Um Estudo Qualitativo com Pais | Português | Iscte | 2019 | 2019 |
| Joana Garcia Tavares Henriques | Smokers Come Forward: Avaliação da Experiência de Utilizador com a Versão Portuguesa da Aplicação Smoke Free | Português | Iscte | 2018 | 2018 |
| Carla Sofia de Matos Lopes | Se não tem glúten, deve fazer bem... Impacto da rotulagem "sem glúten" na avaliação nos diferentes tipos de alimentos | Português | Iscte | 2016 | 2017 |
| Catarina Pinheiro Martins Costa | Desenvolvimento de um Programa de Prevenção da Depressão Pós-Parto: Prevenir... Antes de Nascer | Português | Iscte | 2016 | 2017 |
| Jessica Sobreira Filipe | Desenvolvimento de um instrumento de apoio ao desenho e avaliação de programas de promoção de alimentação saudável | Português | Iscte | 2014 | 2016 |
| Lúcia da Silva Campos | Food as a Way to Convey Masculinities: How Conformity to Hegemonic Masculinity Norms Influences Men's and Women's Food Consumption | Inglês | Iscte | 2015 | 2016 |
| Keila Patrícia do Rosário Monteiro | Fatores familiares e o consumo de frutas e vegetais em crianças: O papel dos determinantes psicossociais | Português | Iscte | 2014 | 2015 |
English