Ano Letivo | Semestre | Nome da Unidade Curricular | Curso(s) | Coordenador |
---|---|---|---|---|
2024/2025 | 1º | Estratégia de Transformação Digital para Executivos | Mestrado em Gestão Aplicada; | Sim |
2023/2024 | 2º | Projeto de Marketing | -- | Sim |
2023/2024 | 2º | Grandes Eventos e Gestão de Eventos | Mestrado em Erasmus Mundus em Desenvolvimento de Turismo e Cultura; Curso Institucional em Escola de Gestão; | Sim |
2023/2024 | 2º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | Curso Institucional em Escola de Gestão; | Sim |
2023/2024 | 2º | Turismo Electrónico | Curso Institucional em Escola de Gestão; | Sim |
2023/2024 | 2º | Marketing Operacional | Licenciatura em Marketing; Licenciatura em Gestão de Marketing; Licenciatura em Gestão; | Não |
2023/2024 | 2º | Inovação e Criatividade em Marketing | Mestrado em Marketing; | Sim |
2023/2024 | 1º | Estratégia e Planeamento de Marketing | Curso de Pós Graduação em Direcção Comercial; Curso de Pós Graduação em Marketing Relacional e Comunicação; Curso de Pós Graduação em Key Account Management; Curso de Pós Graduação em Sales Management; Curso de Pós Graduação em Marketing; Curso de Pós Graduação em Marketing e Gestão do Desporto; Curso de Pós Graduação em Gestão de Marcas; | Sim |
2023/2024 | 1º | Comércio Eletrónico | Curso de Pós Graduação em Marketing; Curso de Especialização em Marketing Digital; | Sim |
2023/2024 | 1º | Grandes Eventos e Gestão de Eventos | Mestrado em Erasmus Mundus em Desenvolvimento de Turismo e Cultura; Curso Institucional em Escola de Gestão; | Sim |
2023/2024 | 1º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | Curso Institucional em Escola de Gestão; | Sim |
2023/2024 | 1º | Turismo Electrónico | Curso Institucional em Escola de Gestão; | Sim |
2023/2024 | 1º | Marketing Operacional | Licenciatura em Marketing; Licenciatura em Gestão de Marketing; Licenciatura em Gestão; | Não |
2022/2023 | 2º | Trabalho de Projecto em Gestão de Hotelaria e Turismo | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Sim |
2022/2023 | 2º | Dissertação em Gestão de Hotelaria e Turismo | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Sim |
2022/2023 | 2º | Enoturismo e Negócio do Vinho | Curso Institucional em Escola de Gestão; | Sim |
2022/2023 | 2º | Grandes Eventos e Gestão de Eventos | Mestrado em Erasmus Mundus em Desenvolvimento de Turismo e Cultura; Curso Institucional em Escola de Gestão; | Sim |
2022/2023 | 2º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | Curso Institucional em Escola de Gestão; | Sim |
2022/2023 | 2º | Turismo Electrónico | Curso Institucional em Escola de Gestão; | Sim |
2022/2023 | 2º | Marketing Operacional | Licenciatura em Marketing; Licenciatura em Gestão de Marketing; Licenciatura em Gestão; | Não |
2022/2023 | 2º | Inovação e Criatividade em Marketing | Mestrado em Marketing; | Sim |
2022/2023 | 1º | Gestão de Serviços A Clientes | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Sim |
2022/2023 | 1º | Trabalho de Projecto em Gestão de Hotelaria e Turismo | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Sim |
2022/2023 | 1º | Estratégia e Planeamento de Marketing | Curso de Pós Graduação em Direcção Comercial; Curso de Pós Graduação em Marketing Relacional e Comunicação; Curso de Pós Graduação em Key Account Management; Curso de Pós Graduação em Sales Management; Curso de Pós Graduação em Marketing; Curso de Pós Graduação em Marketing e Gestão do Desporto; Curso de Pós Graduação em Gestão de Marcas; | Sim |
2022/2023 | 1º | Dissertação em Gestão de Hotelaria e Turismo | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Sim |
2022/2023 | 1º | Projeto de Marketing | -- | Sim |
2022/2023 | 1º | Enoturismo e Negócio do Vinho | Curso Institucional em Escola de Gestão; | Sim |
2022/2023 | 1º | Grandes Eventos e Gestão de Eventos | Mestrado em Erasmus Mundus em Desenvolvimento de Turismo e Cultura; Curso Institucional em Escola de Gestão; | Sim |
2022/2023 | 1º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | Curso Institucional em Escola de Gestão; | Sim |
2022/2023 | 1º | Turismo Electrónico | Curso Institucional em Escola de Gestão; | Sim |
2022/2023 | 1º | Estratégia de Transformação Digital para Executivos | Mestrado em Gestão Aplicada; | Sim |
2022/2023 | 1º | Marketing Operacional | Licenciatura em Marketing; Licenciatura em Gestão de Marketing; Licenciatura em Gestão; | Não |
2021/2022 | 2º | Trabalho de Projecto em Gestão de Hotelaria e Turismo | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Sim |
2021/2022 | 2º | Dissertação em Gestão de Hotelaria e Turismo | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Sim |
2021/2022 | 2º | Grandes Eventos e Gestão de Eventos | Mestrado em Erasmus Mundus em Desenvolvimento de Turismo e Cultura; Curso Institucional em Escola de Gestão; | Sim |
2021/2022 | 2º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | Curso Institucional em Escola de Gestão; | Sim |
2021/2022 | 2º | Estágio em Gestão de Hotelaria e Turismo | -- | Sim |
2021/2022 | 2º | Marketing Operacional | Licenciatura em Marketing; Licenciatura em Gestão de Marketing; Licenciatura em Gestão; | Não |
2021/2022 | 2º | Inovação e Criatividade em Marketing | Mestrado em Marketing; | Sim |
2021/2022 | 1º | Gestão de Serviços A Clientes | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Sim |
2021/2022 | 1º | Trabalho de Projecto em Gestão de Hotelaria e Turismo | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Sim |
2021/2022 | 1º | Estratégia e Planeamento de Marketing | Curso de Pós Graduação em Direcção Comercial; Curso de Pós Graduação em Marketing Relacional e Comunicação; Curso de Pós Graduação em Key Account Management; Curso de Pós Graduação em Sales Management; Curso de Pós Graduação em Marketing; Curso de Pós Graduação em Marketing e Gestão do Desporto; Curso de Pós Graduação em Gestão de Marcas; | Sim |
2021/2022 | 1º | Dissertação em Gestão de Hotelaria e Turismo | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Sim |
2021/2022 | 1º | Projeto de Marketing | -- | Sim |
2021/2022 | 1º | Grandes Eventos e Gestão de Eventos | Mestrado em Erasmus Mundus em Desenvolvimento de Turismo e Cultura; Curso Institucional em Escola de Gestão; | Sim |
2021/2022 | 1º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | Curso Institucional em Escola de Gestão; | Sim |
2021/2022 | 1º | Marketing Operacional | Licenciatura em Marketing; Licenciatura em Gestão de Marketing; Licenciatura em Gestão; | Não |
2020/2021 | 2º | Trabalho de Projecto em Gestão de Hotelaria e Turismo | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Sim |
2020/2021 | 2º | Dissertação em Gestão de Hotelaria e Turismo | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Sim |
2020/2021 | 2º | Enoturismo e Negócio do Vinho | Curso Institucional em Escola de Gestão; | Sim |
2020/2021 | 2º | Grandes Eventos e Gestão de Eventos | Mestrado em Erasmus Mundus em Desenvolvimento de Turismo e Cultura; Curso Institucional em Escola de Gestão; | Sim |
2020/2021 | 2º | Turismo de Compras e Gestão de Retalho de Luxo | Curso Institucional em Escola de Gestão; | Sim |
2020/2021 | 2º | Turismo Electrónico | Curso Institucional em Escola de Gestão; | Sim |
2020/2021 | 2º | Estágio em Gestão de Hotelaria e Turismo | -- | Sim |
2020/2021 | 2º | Inovação e Criatividade em Marketing | Mestrado em Marketing; | Sim |
2020/2021 | 1º | Trabalho de Projecto em Gestão de Hotelaria e Turismo | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Sim |
2020/2021 | 1º | Dissertação em Gestão de Hotelaria e Turismo | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Sim |
2020/2021 | 1º | Marketing Operacional | Licenciatura em Marketing; Licenciatura em Gestão de Marketing; Licenciatura em Gestão; | Não |
2019/2020 | 2º | Empreendedorismo I - Introdução ao Empreendedorismo e Oportunidades de Negócio | Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Licenciatura em Antropologia (PL); | Sim |
2019/2020 | 2º | Empreendedorismo II - o Processo Empreendedor: Inovação na Prática | Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Licenciatura em Antropologia (PL); | Sim |
2019/2020 | 2º | Marketing Operacional | Licenciatura em Marketing; Licenciatura em Gestão de Marketing; Licenciatura em Gestão; | Não |
2019/2020 | 2º | Inovação e Criatividade em Marketing | Mestrado em Marketing; | Sim |
2019/2020 | 1º | Empreendedorismo I - Introdução ao Empreendedorismo e Oportunidades de Negócio | Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Licenciatura em Antropologia (PL); | Sim |
2019/2020 | 1º | Marketing Operacional | Licenciatura em Marketing; Licenciatura em Gestão de Marketing; Licenciatura em Gestão; | Não |
2018/2019 | 2º | Empreendedorismo I - Introdução ao Empreendedorismo e Oportunidades de Negócio | Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Licenciatura em Antropologia (PL); | Sim |
2018/2019 | 2º | Empreendedorismo II - o Processo Empreendedor: Inovação na Prática | Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Licenciatura em Antropologia (PL); | Sim |
2018/2019 | 2º | Apresentações Profissionais | Licenciatura em Economia; Licenciatura em Gestão Industrial e Logística; Licenciatura em Finanças e Contabilidade; Curso Institucional em Competências Transversais; Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Licenciatura em Gestão de Recursos Humanos; Licenciatura em Antropologia (PL); Licenciatura em Gestão de Marketing; Licenciatura em Gestão; | Não |
2018/2019 | 2º | Marketing de Serviços | Curso Institucional em Escola de Gestão; | Não |
2018/2019 | 2º | Marketing Operacional | Licenciatura em Marketing; Licenciatura em Gestão de Marketing; Licenciatura em Gestão; | Não |
2018/2019 | 2º | Inovação e Criatividade em Marketing | Mestrado em Marketing; | Sim |
2018/2019 | 1º | Marketing Estratégico em Hotelaria e Turismo | Mestrado em Gestão de Hotelaria e Turismo; | Não |
2018/2019 | 1º | Empreendedorismo I - Introdução ao Empreendedorismo e Oportunidades de Negócio | Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Licenciatura em Antropologia (PL); | Sim |
2018/2019 | 1º | Gestão do Marketing | Licenciatura em Gestão Industrial e Logística; Licenciatura em Finanças e Contabilidade; Licenciatura em Marketing; Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Licenciatura em Gestão de Recursos Humanos; Licenciatura em Gestão de Marketing; Licenciatura em Gestão; | Não |
2018/2019 | 1º | Marketing Operacional | Licenciatura em Marketing; Licenciatura em Gestão de Marketing; Licenciatura em Gestão; | Não |
2017/2018 | 2º | Empreendedorismo I - Introdução ao Empreendedorismo e Oportunidades de Negócio | Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Licenciatura em Antropologia (PL); | Sim |
2017/2018 | 2º | Empreendedorismo II - o Processo Empreendedor: Inovação na Prática | Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Licenciatura em Antropologia (PL); | Sim |
2017/2018 | 2º | Escrita de Relatórios Técnicos | Licenciatura em Economia; Licenciatura em Gestão Industrial e Logística; Licenciatura em Finanças e Contabilidade; Curso Institucional em Competências Transversais; Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Licenciatura em Gestão de Recursos Humanos; Licenciatura em Antropologia (PL); Licenciatura em Gestão de Marketing; Licenciatura em Gestão; | Não |
2017/2018 | 2º | Apresentações Profissionais | Licenciatura em Economia; Licenciatura em Gestão Industrial e Logística; Licenciatura em Finanças e Contabilidade; Curso Institucional em Competências Transversais; Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Licenciatura em Gestão de Recursos Humanos; Licenciatura em Antropologia (PL); Licenciatura em Gestão de Marketing; Licenciatura em Gestão; | Não |
2017/2018 | 1º | Métodos e Técnicas de Estudo | Curso Institucional em Competências Transversais; Licenciatura em Serviço Social (PL); Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Licenciatura em Antropologia (PL); Licenciatura em Serviço Social; | Não |
2017/2018 | 1º | Empreendedorismo I - Introdução ao Empreendedorismo e Oportunidades de Negócio | Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Licenciatura em Antropologia (PL); | Sim |
2016/2017 | 2º | Empreendedorismo II - o Processo Empreendedor: Inovação na Prática | Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Licenciatura em Antropologia (PL); | Sim |
2016/2017 | 2º | Escrita de Relatórios Técnicos | Licenciatura em Economia; Licenciatura em Gestão Industrial e Logística; Licenciatura em Finanças e Contabilidade; Curso Institucional em Competências Transversais; Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Licenciatura em Gestão de Recursos Humanos; Licenciatura em Antropologia (PL); Licenciatura em Gestão de Marketing; Licenciatura em Gestão; | Não |
2016/2017 | 2º | Apresentações Profissionais | Licenciatura em Economia; Licenciatura em Gestão Industrial e Logística; Licenciatura em Finanças e Contabilidade; Curso Institucional em Competências Transversais; Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Licenciatura em Gestão de Recursos Humanos; Licenciatura em Antropologia (PL); Licenciatura em Gestão de Marketing; Licenciatura em Gestão; | Não |
2016/2017 | 1º | Métodos e Técnicas de Estudo | Curso Institucional em Competências Transversais; Licenciatura em Serviço Social (PL); Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Licenciatura em Antropologia (PL); Licenciatura em Serviço Social; | Não |
2015/2016 | 2º | Métodos e Técnicas de Estudo | Curso Institucional em Competências Transversais; Licenciatura em Serviço Social (PL); Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Licenciatura em Antropologia (PL); Licenciatura em Serviço Social; | Não |
2015/2016 | 2º | Empreendedorismo I - Introdução ao Empreendedorismo e Oportunidades de Negócio | Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Licenciatura em Antropologia (PL); | Sim |
2015/2016 | 2º | Escrita de Relatórios Técnicos | Licenciatura em Economia; Licenciatura em Gestão Industrial e Logística; Licenciatura em Finanças e Contabilidade; Curso Institucional em Competências Transversais; Licenciatura em Gestão e Engenharia Industrial; Licenciatura em Gestão de Recursos Humanos; Licenciatura em Antropologia (PL); Licenciatura em Gestão de Marketing; Licenciatura em Gestão; | Não |
Atividades Letivas
Orientações
Teses de Doutoramento (6)
Em curso (4)
Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Estado | Instituição | Ano de Início |
---|---|---|---|---|---|
Ana Cristina de Oliveira Chaves | An Examination of ESG Strategy Reporting in the Hospitality Industry: An Empirical Investigation | Inglês | Em curso | ISCTE-IUL | -- |
He Xiaoqiang | Research on the value of implementing digital strategy in C2M Enterprises | Inglês | Em curso | ISCTE-IUL | -- |
Olusoji Paul Akinola | The effects of AI powered social commerce technology on customer experience | Inglês | Em curso | ISCTE-IUL | -- |
Yang Yi | Marketing strategy for home appliance brand building in the new media era - Tiktok and Red as examples | Inglês | Em curso | ISCTE-IUL | -- |
Terminadas (2)
Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Instituição | Ano de Início | Ano de Conclusão |
---|---|---|---|---|---|
Muhammad Saleh Al-Reesh | The role of customer inspiration and relationship quality in engaging the online experience: insights from Kuwait and Portugal | Inglês | ISCTE-IUL | 2019 | 2022 |
Fernando José de Aires Angelino | Exploring university students' engagement in learning through gamification, transmedia and virtual reality | Inglês | ISCTE-IUL | 2014 | 2020 |
Dissertações de Mestrado (45)
Em curso (1)
Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Estado | Instituição | Ano de Início |
---|---|---|---|---|---|
Mariana Neves Soares | Impacto das novas tecnologia de computação no desenvolvimento de relações com o consumidor - O caso das marcas de moda de luxo. | Em curso | ISCTE-IUL | 2022 |
Terminadas (44)
Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Instituição | Ano de Início | Ano de Conclusão |
---|---|---|---|---|---|
Filipa Correia Pinto Hipolito Baptista | Desbloquear o Premium: Explorando a interação de traços de personalidade e fatores externos em modelos de negócios Freemium | Inglês | ISCTE-IUL | 2022 | 2023 |
Rita Bárbara de Sousa Faria Simões Raposo | FACTORES INFLUENCIADORES DA INTENÇÃO DE COMPRA E A LEALDADE DE PRODUTOS DE MARCA PRÓPRIA | Inglês | ISCTE-IUL | 2022 | 2023 |
Mafalda Moreira de Melo e Faro | Autenticidade da marca: antecedentes e consequências no turismo heritage | Inglês | ISCTE-IUL | 2022 | 2023 |
Renske Marije Ten Have | Investigando os fatores de fidelidade à marca no comércio eletrônico por meio do envolvimento com a marca e do comportamento de troca de marca. | Inglês | ISCTE-IUL | 2022 | 2023 |
Adriana Catarina de Almeida Gomes Craveiro | Como o uso da tecnologia Blockchain pode garantir originalidade de produto ao consumidor: um Estudo Empírico | Português | ISCTE-IUL | 2023 | 2023 |
Mariana Gonzaga Esteves Nunes Guiomar | PODE O ACTIVISMO DE MARCA, MEDIADO PELA AUTENTICIDADE, GERAR AMOR À MARCA E DEFENSORES DE MARCA | Inglês | ISCTE-IUL | 2022 | 2023 |
Marta Caramelo Augusto | Como é que a perceção que os consumidores têm da sua imagem corporal influencia a sua relação com marcas que promovem a insatisfação corporal? | Inglês | ISCTE-IUL | 2022 | 2023 |
Ana Luiza Beck Santos | Uso de análise de sentimentos para identificar percepções de visitantes acerca de capitais da Europa Central | Inglês | ISCTE-IUL | 2022 | 2023 |
Isabel Lourenço Martins Pedro | O Papel de Micro-Influenciadores para Marcas de Moda de Luxo | Inglês | ISCTE-IUL | 2022 | 2023 |
Mariana Lazáro Vitória | A utilização da Inteligência Artificial no Retalho da Moda de Luxo: a utilização de Robots e Assistentes Virtuais para aumentar a Intenção de Compra em lojas físicas | Inglês | ISCTE-IUL | 2021 | 2022 |
Leonor Moura Canastra | Os factores de aceitação e resistência que influenciam a intenção dos consumidores utilizarem assistentes de compras virtuais e o papel da qualidade de relação | Inglês | ISCTE-IUL | 2021 | 2022 |
Sara Gabriela Louro Bonifácio | Será que o social commerce (s-commerce) influencia o comportamento de compra no Instagram: um estudo empírico | Inglês | ISCTE-IUL | 2021 | 2022 |
Tiago Maria Manso Gonçalves Malhadeiro | A Relevância dos Assistentes por Voz Relativamente à Intenção de Uso: uma Pesquisa Empírica sobre a Indústria dos Carros Autónomos | Inglês | ISCTE-IUL | 2021 | 2022 |
Evanthia Koutoulaki | A INFLUÊNCIA DOS CONTEÚDOS ALIMENTARES NAS REDES SOCIAIS NA IMAGEM DE DESTINO DE VIAGEM GREGA. | Inglês | ISCTE-IUL | 2022 | 2022 |
Mário Ezequiel Coimbra Marmelada | Packaging e visual storytelling nas marcas portuguesas vintage | Inglês | ISCTE-IUL | 2020 | 2021 |
Thirza Jacqueline Anna Martens | Plano de marketing para FOREO: introdução da marca inovadora de cuidados com a pele nos Países Baixos | Inglês | ISCTE-IUL | 2020 | 2021 |
Victoria Constanze Sauter | O PAPEL DAS ESTRATÉGIAS DO MASSTIGE EM MATÉRIA DE BRANDING: A RELAÇÃO DOS CLIENTES ALEMÃES COM AS MARCAS MÓVEIS, O SEU ESTATUTO E PRESTÍGIO? | Inglês | ISCTE-IUL | 2021 | 2021 |
Sandra Espino Mendoza | Desenvolvimento do enoturismo para promover a actividade turística em Aguascalientes. | Inglês | ISCTE-IUL | 2021 | 2021 |
Amanda Nicole Macintyre | Turismo de bebidas: A influência do turismo de uísque enquanto legado histórico na Escócia | Inglês | ISCTE-IUL | 2021 | 2021 |
Kate Louise Bittle | REDEFINIÇÃO DA ESTRATÉGIA DE COMUNICAÇÃO PARA O REBRANDING DA ANGEL NAILS SPA: UM PROJECTO IN-COMPANY | Inglês | ISCTE-IUL | 2020 | 2021 |
Madalena Baptista Veltman | The Luxury Fashion fitting the mass-market: How Luxury Fashion Brands can use social media Masstige campaigns to leverage Brand Love | Inglês | ISCTE-IUL | 2020 | 2021 |
Catarina Calisto de Freitas | O papel do Envolvimento do Cliente no desenvolvimento da Lealdade ao Destino - Uma Análise do Turismo do Centro de Portugal | Inglês | ISCTE-IUL | 2019 | 2021 |
Fernando Dias | O papel da interação pessoal e atributos de marca na lealdade e na intenção de repetição de compra nas óticas em Portugal | Português | IPAM | 2019 | 2020 |
Rita Curião de Oliveira Pires | Impacto das estratégias de massclusivity na imagem de marca das marcas de moda de luxo | Português | IPAM | 2019 | 2020 |
João Pedro Ribeiro Franco | Nível de envolvimento online nas Streams Esports | Inglês | ISCTE-IUL | 2019 | 2020 |
Sara Alexandra Lopes Serras | Exploração do Impacto de Conteúdo Gerado por Utilizadores numa Marca Cool e Interações ente a Marca e o Consumidor: Abordagem Text-Mining. | Inglês | ISCTE-IUL | 2019 | 2020 |
Catarina Alexandra Barreira Ribeiro | A importância do Compromisso com a Comunidade Online IMDb na Motivação e Intenção de Ver Filmes | Inglês | ISCTE-IUL | 2019 | 2020 |
Carolina Mariquito Meira | Vinho da Talha como fator diferenciador da oferta turística do Alentejo | Inglês | ISCTE-IUL | 2020 | 2020 |
Ana Rita de Olival Mendonça | Consumer-brand engagement na categoria OTC: o setor farmacêtico pode aumentar a intenção de uso da marca, através da melhoria da percepção relativa à sua presença nas redes sociais? | Inglês | ISCTE-IUL | 2019 | 2020 |
Filipa Rodrigues Soares Barata | O Papel das Campanhas de Massclusividade na Resposta e Perceção do Consumidor: A Atitude face às Marcas de Luxo | Inglês | ISCTE-IUL | 2019 | 2020 |
Daniele Baggi | THE TASTE OF TRAVEL: HOW FOOD IMPACTS AND MODIFIES PEOPLE?S TRAVEL DECISIONS | Inglês | ISCTE-IUL | 2019 | 2020 |
João Luís Carrilho Fortes da Cunha | Os Obstáculos de fazer Negócios na China: O Porquê das empresas estrangeiras falharem | Inglês | ISCTE-IUL | 2018 | 2020 |
Mariana Lima de Souza Pinto | Há mais do que "Social" e "Selling" em Social Selling: analisando o conceito e suas implicações | Português | IPAM | 2018 | 2019 |
Alexandre Assunção das Neves | A influência dos apelos racionais e emocionais na publicidade televisiva | Português | IPAM | 2018 | 2019 |
Mariana Pereira da Silva | Analise do Relacionamento dos Consumidores com o Setor bancário nas Mídias Sociais: a influência do envolvimento da marca consumidor e do amor à marca | Inglês | ISCTE-IUL | 2018 | 2019 |
Mariana Sequeira Neves | Explorando a Interação do Cliente e a Gestão de Resposta em Hotelaria de Luxo através de avaliações on-line nas Mídias Sociais | Inglês | ISCTE-IUL | 2018 | 2019 |
Sara Martins Gonçalves | O impacto dos YouTubers vs as Celebridades na Confiança da Marca, Amor à Marca e Lealdade à Marca | Inglês | ISCTE-IUL | 2018 | 2019 |
Inês Oliveira Milheiro da Costa | O impacto de influencer marketing na decisão de compra dos consumidores e na atitude sobre uma marca: os instagrammers | Inglês | ISCTE-IUL | 2018 | 2019 |
David André Galrão Raposo | O Papel da Publicidade, dos Influenciadores e do Endosso de Celebridades no Brand Love: O Efeito do YouTuber | Inglês | ISCTE-IUL | 2018 | 2019 |
Raquel Gomes Freire Gonçalves | Brand Sabatoge: Managing Social Media and Reputational Crises in Utility Companies | Inglês | ISCTE-IUL | 2018 | 2019 |
António Jorge Alvoeiro Fernandes | How Motivations for Esports Consumption Influence the Esports Sponsorship Response: The Favourability, Brand Awareness and Purchase Intention Effects | Inglês | ISCTE-IUL | 2018 | 2018 |
Pedro Augusto Albano Nobre | Exploring the cross-cultural effect on consumer-brand relationship and engagement through social media platforms: The Kérastase Example. | Inglês | ISCTE-IUL | 2013 | 2018 |
Maria Rita Gonçalves Mendes Nunes Cabaço | A importância do Hedonismo na relação de compromisso entre o consumidor e as marcas através de Comunidades Online | Português | ISCTE-IUL | 2018 | 2018 |
Joana Fonseca dos Santos | O IMPACTO DAS CAMPANHAS DE MASSCLUSIVIDADE NO AMOR À MARCA ATRAVÉS DAS COMUNIDADES DE MARCA ONLINE | Inglês | ISCTE-IUL | 2018 | 2018 |
Projetos Finais de Mestrado (11)
Terminadas (11)
Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Instituição | Ano de Início | Ano de Conclusão |
---|---|---|---|---|---|
Margarida Lascas de Paiva Trindade | Viagens a solo: O crescimento do mercado e consequente aplicação prática na agência de viagens PayPerPlan | Português | ISCTE-IUL | 2023 | 2023 |
Marta Santamaría Donapetry | Análise do Mercado de Vinho Coriano e Exportação dos vinhos Galegos para Coreia do Sul | Inglês | ISCTE-IUL | 2021 | 2022 |
Maria Margarida Caetano Gaspar | Overtravels | Inglês | ISCTE-IUL | 2020 | 2021 |
Andreia Filipa Gama Miguel Tiago | Lançamento de um novo serviço na Europalco - Máquina de Impressão 3D | Português | IPAM | 2019 | 2020 |
Teresa Koch Rodrigues | Como eliminar filas de espera no serviço da nacionalidade na organização IRN | Português | IPAM | 2019 | 2020 |
Maike Baun | Desenvolvimento de uma estratégia de comunicação social para a ONG Sea Shepherd Portugal focada na sensibilização e aumento de donativos | Inglês | ISCTE-IUL | 2019 | 2020 |
Ricardo Miguel Pinto Lopes | Marketing Integrado - inclusão da implementação de materiais digitais: o caso da Leo Burnett | Português | IPAM | 2018 | 2019 |
Raquel Cristina Pereira Vilhena Amaro | Monte do Zambujeiro: Plano de negócio de Agroturismo | Português | IPAM | 2018 | 2019 |
Ana Beatriz Castelo Branco das Neves | Business Plan MILL BAY: Alojamento de Turismo em espaço rural: Salir do Porto | Português | IPAM | 2018 | 2019 |
Gabriel Vasconcelos Palla Beirão | Desenvolvimento de um plano de marketing para a marca "Love Your Dog" | Inglês | ISCTE-IUL | 2018 | 2019 |
Margarida Catalão Fontan Macias | Como Melhorar a Retenção e o valor dos Consumidores em Modelos de Subscrição: Project-Empresa com a "The Bam and Boo" Toothbrush | Inglês | ISCTE-IUL | 2018 | 2019 |