Organização/Coordenação de Eventos
Tipo de Organização/Coordenação Tipo de Evento Título do Evento Entidade Organizadora Período
Membro de comissão organizadora de evento não científico Workshop Organização de evento em colaboração com a divisão da cultura e Museu Regional de Paredes de Coura. " Saborear um Livro" que consistiu na apresentação de doçaria de receituários do século XIX seguida de degustação de uma seleção de receitas dos cadernos da Casa do Outeiro, uma casa senhorial minhota cujo arquivo privado tem sido objeto de investigação nos anos mais recentes. 2022
Membro de comissão organizadora de evento não científico Seminário ou Ciclo de Seminários Organização de Seminários no âmbito do Curso de Gestão Hoteleira e Turismo na Cidade do Mindelo- S. Vicente , Cabo-Verde. 2003
Prémios
Descrição do Prémio Ano
Best Local/ city Book Gourmand Awards International " Cadernos da Casa do Outeiro 2023
Bolsa de Mérito do 3º Ciclo 2019/2020 2020
Actividades de Difusão
Tipo de Actividade Título do Evento Descrição da Actividade Ano
Comunicação/Conferência em encontro público de difusão para a sociedade Grande Contributo dos Manuscritos e Receituários/ produtos do nosso Património Alimentar A literatura Culinária como fonte para a História da Alimentação. Análise dos manuscritos do Outeiro. 2023
Comunicação/Conferência em encontro público de difusão para a sociedade Fórum Jovens Investigadores CHSC As “Memórias Paroquiais de 1758” enquanto fonte para os estudos da alimentação: análise dos textos memorialistas das Paróquias do Concelho de Paredes de Coura. 2023
Coordenação de evento de difusão do conhecimento 9º Colóquio DIAITA Luso-Brasileiro de História e Culturas da Alimentação: Planeta Comestível & Mesas Multiculturais " Sonbre o cozinhado dos alimentos que não se comem crus": uma leitura das práticas culinárias segundo o Tratado Completo de Cozinha e de Copa de Carlos Bento da Maia (1904) 2023
Comunicação/Conferência em encontro público de difusão para a sociedade II Atlantic Conference – História, Cultura e Património (2023) Da transição energética à transformação das práticas culinárias na cidade de Lisboa, 1930 2023
Comunicação/Conferência em encontro público de difusão para a sociedade DIAITA 8º Colóquio Luso-brasileiro de História e Culturas da Alimentação "Gaztronomia" nos cursos práticos de cozinha das CRGE. Lisboa,1930 2022