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Descrição Detalhada da Publicação
Título Livro
Experiencing Food: Designing Dialogues: Proceedings of the 1st International Conference on Food Design and Food Studies (EFOOD 2017), Lisbon, Portugal, October 19-21, 2017
Ano (publicação definitiva)
2018
Língua
Inglês
País
Reino Unido
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Abstract/Resumo
This paper exposes the results of an academic experience which informs how the food system can be reinforced in architectural higher education, while providing: (1) a better relation of the urban realm to the food thematic; (2) perceive the impact of urban form on the food system, in space and time; and (3) promote design solutions for a more resilient, socially inclusive and sustainable city, as recently proposed by the Urban Food Policy, signed by several European municipalities.
Agradecimentos/Acknowledgements
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Palavras-chave
Food,Design,Architecture,Urban metabolism,Teaching
Classificação Fields of Science and Technology
- Geografia Económica e Social - Ciências Sociais
- Outras Ciências Sociais - Ciências Sociais
- Outras Humanidades - Humanidades
Registos de financiamentos
Referência de financiamento | Entidade Financiadora |
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UID/SOC/03127/2013 | Fundação para a Ciência e a Tecnologia |
Contribuições para os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável das Nações Unidas
Com o objetivo de aumentar a investigação direcionada para o cumprimento dos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável para 2030 das Nações Unidas, é disponibilizada no Ciência-IUL a possibilidade de associação, quando aplicável, dos artigos científicos aos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável. Estes são os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável identificados pelo(s) autor(es) para esta publicação. Para uma informação detalhada dos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável, clique aqui.