Ano Letivo | Semestre | Nome da Unidade Curricular | Curso(s) | Coordenador |
---|---|---|---|---|
2024/2025 | 2º | Desenvolvimento de Competências Pessoais e Académicas | Mestrado em Psicologia Social e das Organizações; | Sim |
2024/2025 | 1º | Atitudes e Comportamentos de Saúde | Mestrado em Psicologia Social da Saúde; | Sim |
2024/2025 | 1º | Emoções, Marketing, Publicidade e Tomada de Decisão | Curso Institucional em Escola de Ciências Sociais e Humanas; Mestrado em Psicologia das Emoções; | Sim |
2024/2025 | 1º | Tese em Psicologia | Doutoramento em Psicologia; Doutoramento em Psicologia Social de Lisboa; | Não |
2024/2025 | 1º | Métodos de Investigação Quantitativos | Licenciatura em História; Licenciatura em Psicologia; | Sim |
2024/2025 | 1º | Estágio de Psicologia Social e das Organizações | Mestrado em Psicologia Social e das Organizações; | Sim |
2022/2023 | 2º | Desenvolvimento de Competências Pessoais e Académicas | Mestrado em Psicologia Social e das Organizações; | Sim |
2022/2023 | 2º | Estágio de Psicologia Social e das Organizações | Mestrado em Psicologia Social e das Organizações; | Sim |
2022/2023 | 1º | Emoções, Marketing, Publicidade e Tomada de Decisão | Curso Institucional em Escola de Ciências Sociais e Humanas; Mestrado em Psicologia das Emoções; | Sim |
2022/2023 | 1º | Competências Académicas I | Licenciatura em Psicologia; | Sim |
2022/2023 | 1º | Estágio de Psicologia Social e das Organizações | Mestrado em Psicologia Social e das Organizações; | Sim |
2021/2022 | 2º | Seminário de Projecto em Psicologia | Doutoramento em Psicologia; Doutoramento em Psicologia Social de Lisboa; | Não |
2021/2022 | 2º | Tese em Psicologia | Doutoramento em Psicologia; Doutoramento em Psicologia Social de Lisboa; | Não |
2021/2022 | 2º | Desenvolvimento de Competências Pessoais e Académicas | Mestrado em Psicologia Social e das Organizações; | Sim |
2021/2022 | 2º | Estágio de Psicologia Social e das Organizações | Mestrado em Psicologia Social e das Organizações; | Sim |
2021/2022 | 1º | Seminário de Projecto em Psicologia | Doutoramento em Psicologia; Doutoramento em Psicologia Social de Lisboa; | Não |
2021/2022 | 1º | Competências Académicas I | Licenciatura em Psicologia; | Sim |
2021/2022 | 1º | Estágio de Psicologia Social e das Organizações | Mestrado em Psicologia Social e das Organizações; | Sim |
2020/2021 | 2º | Seminário de Projecto em Psicologia | Doutoramento em Psicologia; Doutoramento em Psicologia Social de Lisboa; | Não |
2020/2021 | 2º | Desenvolvimento de Competências Pessoais e Académicas | Mestrado em Psicologia Social e das Organizações; | Sim |
2020/2021 | 2º | Estágio de Psicologia Social e das Organizações | Mestrado em Psicologia Social e das Organizações; | Sim |
2020/2021 | 1º | Emoções, Marketing, Publicidade e Tomada de Decisão | Curso Institucional em Escola de Ciências Sociais e Humanas; Mestrado em Psicologia das Emoções; | Sim |
2020/2021 | 1º | Seminário de Projecto em Psicologia | Doutoramento em Psicologia; Doutoramento em Psicologia Social de Lisboa; | Não |
2020/2021 | 1º | Tese em Psicologia | Doutoramento em Psicologia; Doutoramento em Psicologia Social de Lisboa; | Não |
2020/2021 | 1º | Competências Académicas I | Licenciatura em Psicologia; | Sim |
2020/2021 | 1º | Estágio de Psicologia Social e das Organizações | Mestrado em Psicologia Social e das Organizações; | Sim |
2019/2020 | 2º | Seminário de Projecto em Psicologia | Doutoramento em Psicologia; Doutoramento em Psicologia Social de Lisboa; | Não |
2019/2020 | 2º | Tese em Psicologia II | -- | Não |
2019/2020 | 2º | Tese em Psicologia IV | -- | Não |
2019/2020 | 2º | Desenvolvimento de Competências Pessoais e Académicas | Mestrado em Psicologia Social e das Organizações; | Sim |
2019/2020 | 1º | Emoções, Marketing, Publicidade e Tomada de Decisão | Curso Institucional em Escola de Ciências Sociais e Humanas; Mestrado em Psicologia das Emoções; | Sim |
2019/2020 | 1º | Seminário de Projecto em Psicologia | Doutoramento em Psicologia; Doutoramento em Psicologia Social de Lisboa; | Não |
2019/2020 | 1º | Tese em Psicologia I | -- | Não |
2019/2020 | 1º | Tese em Psicologia III | -- | Não |
Investigadora Integrada
CIS-Iscte - Centro de Investigação e Intervenção Social
(ECSH)
[Comportamento Emoção e Cognição]
Atividades Letivas
Orientações
Teses de Doutoramento (3)
Terminadas (3)
Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Instituição | Ano de Início | Ano de Conclusão |
---|---|---|---|---|---|
Bernardo Miguel Pereira Cavalheiro | Individual and contextual determinants of emoji usage and its impact on communication outcomes | Inglês | ISCTE-IUL | 2022 | 2024 |
David Henrique Ferreira Guedes | Physiological sweetening: Multisensory interactions shaping sweet taste perception | Inglês | ISCTE-IUL | 2020 | 2024 |
Catarina Rocha Possidónio da Silva | Meet your meat: Psychological factors impacting on attitudes towards animals, their consumption, and plant-based alternatives | Inglês | ISCTE-IUL | 2018 | 2022 |
Dissertações de Mestrado (49)
Em curso (2)
Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Estado | Instituição | Ano de Início |
---|---|---|---|---|---|
Beatriz Santos Branco | Nudging para melhorar hábitos alimentares: Impacto de diferentes pistas visuais para redução da porção de sobremesas | Em curso | ISCTE-IUL | 2024 | |
Alesia Ioana Doros | O que é doce nunca amargou? O impacto de diferentes tipos de açúcar na avaliação sensorial de limonadas | Entregue | ISCTE-IUL | 2024 |
Terminadas (47)
Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Instituição | Ano de Início | Ano de Conclusão |
---|---|---|---|---|---|
Ana Francisca Ribau da Cruz Botelho | O impacto do antropomorfismo cute e do efeito default na adoção de refeições à base de plantas | ISCTE-IUL | 2024 | 2024 | |
Germano António Matias Dias | Impacto de rótulos acerca do teor proteíco de diferentes origens sobre a perceção dos consumidores | Português | ISCTE-IUL | 2023 | 2023 |
Jasmine Louise Sarrouy | Efeito do rótulo hiperproteico na perceção do consumidor | Inglês | ISCTE-IUL | 2022 | 2023 |
Marta Marques Fernandes | É verdade ou só uma repetição? Correção de Informação repetida através da confiabilidade da face da fonte. | Português | ISCTE-IUL | 2021 | 2022 |
Alice Ribeiro Martins | Perceção dos consumidores face à oferta alimentar em máquinas de venda automática acessíveis no campus do Iscte | Português | ISCTE-IUL | 2021 | 2022 |
Elisabete Pereira Fernandes | Efeito da (in)justiça e da autorregulação na intenção de consumo alimentar | Português | ISCTE-IUL | 2021 | 2022 |
Beatriz Matos Silva Mendes dos Reis | Um Olhar para um Futuro Melhor: O Impacto da Direção do Olhar do Modelo do Anúncio naPromoção de Comportamentos de Conservação Animal | Português | ISCTE-IUL | 2022 | 2022 |
Sílvia Andreia Lopes Caldeira | Comer pão engorda? O impacto da especialização da fonte na correção de informações repetidas sobre nutrição. | Português | ISCTE-IUL | 2021 | 2022 |
Mariana Brasão Gomes | Consumo de açúcar em crianças em idade escolar: Perspetivas dos professores do ensino básico | Português | ISCTE-IUL | 2021 | 2021 |
Margarida da Cunha Oliveira do Nascimento Alves | Diz-me com quem andas, dir-te-ei o que comes: O papel moderador da necessidade de afiliação aos pares no impacto das normas sociais no consumo de açúcar | Português | ISCTE-IUL | 2021 | 2021 |
José João Correia Santos | Impacto da exposição a exercício físico de diferentes intensidades na intenção de comportamento alimentar em atletas e não atletas | Português | ISCTE-IUL | 2020 | 2021 |
Iryna Habrykh | It?s the veggie effect! O efeito de halo nas perceções dos consumidores face a produtos alternativos à carne | Português | ISCTE-IUL | 2020 | 2021 |
Ana Sofia Nunes Sério | O Impacto das Alegações Nutricionais sobre Substitutos de Açúcar Naturais na Perceção de Salubridade, Sabor e Teor Calórico dos Alimentos | Português | ISCTE-IUL | 2019 | 2020 |
Vera Margarida Cachapa de Macedo | O impacto da (in)justiça na intenção de consumo de alimentos: Uma análise de mediação pela autorregulação. | Português | ISCTE-IUL | 2019 | 2020 |
Sofia Andreia Sanches Santos Coelho | O impacto de alegações sobre teor de açúcar em perceções de salubridade, calorias e sabor de produtos alimentares | Inglês | ISCTE-IUL | 2019 | 2020 |
Ana Manuela Fazendeiro Teixeira | Associação entre consumo excessivo de açúcar e problemas de saúde: Perceções de peritos versus não-peritos | Português | ISCTE-IUL | 2019 | 2019 |
Hugo Miguel Maurício Pais | Atitudes face a Intervenções Governamentais destinadas a reduzir o Consumo de Açúcar em Portugal | Português | ISCTE-IUL | 2019 | 2019 |
Maria Inês Cardoso Nobre Velez Coelho | Hábitos alimentares e perceções sobre consumo de açúcar em estudantes universitários: um estudo qualitativo | Português | ISCTE-IUL | 2019 | 2019 |
Bárbara Pereira Gonçalves Tourais Pinto | Perceções e Estratégias de Regulação do Consumo de Açúcar nas Crianças: Um Estudo Qualitativo com Pais | Português | ISCTE-IUL | 2019 | 2019 |
Lorena Monteiro Drummond | Quanto mais sei, menos como? Examinando a Relação entre a Literacia Nutricional, Conhecimento Objetivo sobre Açúcar e Consumo de Produtos com Elevado Teor de Açúcar | Português | ISCTE-IUL | 2019 | 2019 |
Nuno Emanuel Branquinho Moutinho Marques de Paiva | A utilização de Emoji num contexto de E-commerce: Efeitos na percepção de marca, qualidade de serviço e intenção de recomendar | Português | ISCTE-IUL | 2017 | 2018 |
Filipe Alexandre Recto Rosendo | Glúten, Com ou Sem Ele - O Impacto da Cor de Rótulos "Sem Glúten" e "Com Glúten" na Perceção de Alimentos. | Português | ISCTE-IUL | 2018 | 2018 |
Sílvia Cristina do Carmo Xavier | Com ou sem emoji?Impacto da utilização de emojis em serviços de reserva online na perceção do consumidor | Inglês | ISCTE-IUL | 2017 | 2018 |
Sara Catarina Pires Antunes Cruz | E se a marca me responde com emoji? Impacto das características da CMC na perceção e atitudes face à marca | Português | ISCTE-IUL | 2017 | 2018 |
Carla Sofia de Matos Lopes | Se não tem glúten, deve fazer bem... Impacto da rotulagem "sem glúten" na avaliação nos diferentes tipos de alimentos | Português | ISCTE-IUL | 2016 | 2017 |
Bernardo Miguel Pereira Cavalheiro | Let's put a smile... on that brand! The effect of emojis on brand perception and brand personality | Inglês | ISCTE-IUL | 2016 | 2017 |
Maria Inês Reis Mendes da Luz | Envia-me um Emoji, dir-te-ei como és: Utilização de emojis étnicos na comunicação mediada por computador | Português | ISCTE-IUL | 2016 | 2017 |
Rúben Alexandre da Silva Gonçalves Trilho | Avaliação de Campanhas de Prevenção de Mau Trato na Infância | Português | ISCTE-IUL | 2015 | 2016 |
Catarina Rocha Possidónio da Silva | Am I too cute to eat? The effect of cuteness appeal on the promotion of a more plant-based diet | Inglês | ISCTE-IUL | 2015 | 2016 |
Andreia Sofia Oliveira Canhão | Rótulos Alimentares: Efeitodo Consumo de Alimentos Biológicos no Comportamento | Português | ISCTE-IUL | 2015 | 2016 |
Joana Maria Chaves da Silva Teixeira Lopes | Validation of Subjective Norms of Food Images | Inglês | ISCTE-IUL | 2015 | 2016 |
Marlina Teixeira de Andrade | Perceção de Alimentos de Origem Bológica - O Papel Moderador da Categoria do Alimento | Português | ISCTE-IUL | 2014 | 2015 |
Helena Isabel Marques Rosa | Carta Verde para pecar? Impacto do consumo de alimentos biológicos e de acções altruistas no efeito de licença | Português | ISCTE-IUL | 2014 | 2015 |
Cláudia Almeida Azevedo | Experience - a ponte entre a marca e o consumidor: perceções do consumidor sobre a experiência | Português | ISCTE-IUL | 2013 | 2014 |
Diana Maria Flor da Costa Santos | Influências da Primação Conceptual nas escolhas alimentares em jovens-adultos | Português | ISCTE-IUL | 2013 | 2014 |
Ana Isabel Batista Correia | Comer para acalmar? Impacto do estado de ansiedade na intenção de consumo de alimentos com high e low craving | Português | ISCTE-IUL | 2013 | 2014 |
Ana Cláudia Aldeia Martins | Health Halos na Comida Biológica: O Efeito de Moderação do Locus de Atribuição e do Local de Compra | Português | ISCTE-IUL | 2013 | 2014 |
Catarina de Andrade Velez | Análise e caracterização de campanhas de prevenção na área do abuso a crianças | Português | ISCTE-IUL | 2013 | 2014 |
Sandra Marisa da Silva Godinho | O tempo pressiona-nos ou nós pressionamo-nos contra o tempo? - Processo de decisão de compra sob pressão de tempo em sortidos díspares | Português | ISCTE-IUL | 2012 | 2013 |
Laura Cabral da Ponte Carvalho | Impacto da evolução das competências psicológicas na relação traço de ansiedade com o rendimento desportivo: Estudo longitudinal no futebol | Português | ISCTE-IUL | 2012 | 2013 |
Emanuela Soraia Franck Alves | Barriga vazia não conhece alegria: Impacto da inteligência emocional e imagem corporal na relação entre o estado de espírito e consumo alimentar | Português | ISCTE-IUL | 2012 | 2013 |
Lissia Pinheiro Shataloff | Efeito licença na escolha do consumidor em tempos de crise | Português | ISCTE-IUL | 2012 | 2013 |
Carla Marisa Candeias Colaço | Efeitos da criatividade e da regulação emocional na redução do preconceito relativamente à comunidade cigana | Português | ISCTE-IUL | 2011 | 2013 |
José Fernando Morais da Silva | Primação Subliminar: Uma Ferramenta Capaz de Determinar o Comportamento de Escolha do Consumidor? | Português | ISCTE-IUL | 2011 | 2012 |
Virgínia Débora Caeiro Toco | Comportamento do consumidor: diferenças individuais na procura da variedade | Português | ISCTE-IUL | 2011 | 2012 |
Vanessa Filipa Freitas Sousa | A geometria e os chocolates: Impacto da primação subtil no comportamento de procura de variedade | Português | ISCTE-IUL | 2011 | 2012 |
Maria João Sodré dos Santos | ISCTE-IUL | 2010 | 2011 |
Projetos Finais de Mestrado (1)
Terminadas (1)
Nome do Estudante | Título/Tópico | Língua | Instituição | Ano de Início | Ano de Conclusão |
---|---|---|---|---|---|
Inês Filipa Pires Ferreira Marques | Tecnologias de Prova Virtual na Indústria da Beleza: Perceção do consumidor | Inglês | ISCTE-IUL | 2023 | 2024 |