Artigo em revista científica
Wine tourism activities as facilitators of relationship quality in wine sector
Namércio Pereira da Cunha (Cunha, N.); Sandra Loureiro (Loureiro, S.);
Título Revista
Revista Turismo e Desenvolvimento/Journal of Tourism and Development
Ano (publicação definitiva)
2017
Língua
Inglês
País
Portugal
Mais Informação
Web of Science®

Esta publicação não está indexada na Web of Science®

Scopus

Esta publicação não está indexada na Scopus

Google Scholar

N.º de citações: 1

(Última verificação: 2024-03-25 06:40)

Ver o registo no Google Scholar

Títulos Alternativos

(Português) Atividades de enoturismo como facilitadoras da qualidade da relação na indústria do vinho

Abstract/Resumo
This study aims to explore how wine producers and distributors and wine producers describe the organizational social capabilities they develop, as a facilitating facet of Relationship Quality (RQ). Therefore, we conducted and analysed 44 in-depth interview among members of top managers of wine producers and wine distributors. Findings highlight the organizational capabilities, social events and the players’ history as the core elements to develop an interactive relationship quality among stakeholders
Agradecimentos/Acknowledgements
--
Palavras-chave
Relationship quality,Organizational social capabilities,Relational interdependence,Wine tourism,Wine sector
Registos de financiamentos
Referência de financiamento Entidade Financiadora
UID/GES/00315/2013 Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Com o objetivo de aumentar a investigação direcionada para o cumprimento dos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável para 2030 das Nações Unidas, é disponibilizada no Ciência-IUL a possibilidade de associação, quando aplicável, dos artigos científicos aos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável. Estes são os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável identificados pelo(s) autor(es) para esta publicação. Para uma informação detalhada dos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável, clique aqui.